Вы смотрели:

Аксессуары и комплектующие Сандкор в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары и комплектующие для дренажных систем по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Сандкор вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Аксессуары и комплектующие Сандкор – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Люк тяжелый Сандкор В125

Композитный полимер-песчаный люк состоит из арматурного каркаса (чаще из профилированного металла) и смеси песка с полимером, спрессованные вод воздействием высоких температур. Полученный в результате материал обладает высокой прочностью, устойчивостью к образованию трещин.
Доставка: в Кобрин из Минска

Конусный переходник Сандкор для смотрового колодца

Конус - это верхний элемент колодца. На конус устанавливается люк. Конус имеет класс нагрузки В125. Может быть установлено в зеленых, парковых и пешеходных зонах.
Доставка: в Кобрин из Минска

Люк легкий Сандкор А15 15 кН green ЛСА15З

Предназначены для установки в зеленых зонах.Композитный полимер-песчаный люк состоит из арматурного каркаса (чаще из профилированного металла) и смеси песка с полимером, спрессованные вод воздействием высоких температур. Полученный в результате материал обладает высокой прочностью, устойчивостью к образованию трещин.
Доставка: в Кобрин из Минска

Люк садовый Сандкор А15 black ЛСА15Ч

Люк садовый сандкор А15 1,5 тонны черный (ЛСА15Ч) выдерживает нагрузку 1,5 тонны, предназначен для установки в зеленых зонах.
Доставка: в Кобрин из Минска

Люк садовый Сандкор А15 grey ЛСА15С

Люк садовый сандкор А15 1,5 тонны серый (ЛСА15С) устанавливается в зеленой зоне, где исключен наезд автомобиля и другой техники. Возможно исполнение люка с запорным устройством. Установить конусный переходник на верхнее железобетонное кольцо и накрыть его люком.
Доставка: в Кобрин из Минска
Конвертер валют