Вы смотрели:

Аксессуары для ароматерапии Ayur Plus в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для ароматерапии по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Ayur Plus вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Аксессуары для ароматерапии Ayur Plus – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Пыльцовые благовония Ayur Plus Благовония натуральные DE-STRESS Luxury Masala Incense, Ayur Plus, (20 г.), 12 шт.

Luxury Masala Incense DE-STRESS Аромат снимает стресс и нерешительность, вызывает чувство уверенности в себе. Защищает от негатива, внешнего и внутреннего. Ароматические Палочки “Аюр Плюс” сделаны с использованием редких трав, цветов и эфирных масел. способ применения Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня. Дождитесь воспламенения края палочки. Погасите пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха.
Доставка: в Кобрин из Клина

Пыльцовые благовония Ayur Plus Благовония натуральные DISCOVER INDIA Luxury Masala Incense, Ayur Plus, (20 г.), 12 шт.

Luxary Masala Incense DISCOVER INDIA Сделаны с использованием редких трав, цветов и масел. Аромат способствует восстановлению целостности ауры, делает неуязвимым при общении, используется для медитации. Снимает стресс, волнения, переутомления, помогает воспламениться страстью мужчинам и женщинам. Вес нетто: 20 г (12 штук) Ароматические Палочки “Аюр Плюс” сделаны с использованием редких трав, цветов и эфирных масел. способ применения Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня.
Доставка: в Кобрин из Клина

Пыльцовые благовония Ayur Plus Благовония натуральные GANESHA Premium Masala Incense, Ayur Plus, (20 г.), 12 шт.

Premium Masala Incense GANESHA Сделаны с использованием редких трав, цветов и масел.Благовония GANESHA (Аюр Плюс ) Premum Masala Incense GANESHA Аромат способствует расслаблению и успокоению, благоприятен для духовной практики, медитации. способ применения Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня. Дождитесь воспламенения края палочки. Погасите пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха.
Доставка: в Кобрин из Клина

Пыльцовые благовония Ayur Plus Благовония натуральные ALL SEASONS Premium Masala Incense, Ayur Plus, (18 г.), 12 шт.

Premum Masala Incense ALL SEASONS Аромат очищает пространство. Помогает в духовном поиске, защищает от негатива, внешнего и внутреннего. Располагает к самосозерцанию и самоанализу. Ароматические Палочки “Аюр Плюс” сделаны с использованием редких трав, цветов и эфирных масел. способ применения Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня. Дождитесь воспламенения края палочки. Погасите пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха.
Доставка: в Кобрин из Клина

Пыльцовые благовония Ayur Plus Благовония натуральные NATURAL Premium Masala Incense, Ayur Plus, (18 г.), 12 шт.

Premum Masala Incense NATURAL Аромат благоприятен для уплотнения и осветления ауры. Снимает переутомление, поднимает настроение. Ароматические Палочки “Аюр Плюс” сделаны с использованием редких трав, цветов и эфирных масел. способ применения Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня. Дождитесь воспламенения края палочки. Погасите пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха.
Доставка: в Кобрин из Клина

Пыльцовые благовония Ayur Plus Благовония натуральные HERBAL Luxury Masala Incense, Ayur Plus, (20 г.), 12 шт.

Luxury Masala Incense HERBAL Аромат избавляет от усталости, благоприятствует духовному развитию человека, избавляет от негатива и депрессии, обостряет интуицию. Ароматические Палочки “Аюр Плюс” сделаны с использованием редких трав, цветов и эфирных масел. способ применения Поднесите ароматическую палочку к источнику открытого огня. Дождитесь воспламенения края палочки. Погасите пламя ароматической палочки, воздействуя на неё интенсивными потоками воздуха.
Доставка: в Кобрин из Клина
Конвертер валют