Вы смотрели:

Аксессуары для ароматерапии Pavone в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для ароматерапии по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Pavone вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Аксессуары для ароматерапии Pavone – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Аромалампа Pavone Лягушка CMS-02/12, 103112

Эта лягушка явно скрывает в себе царевну. Во всяком случае, стоит она с царственной осанкой, на голове у нее целая корона из цветов, на шее – золотая цепь с кулоном в виде бабочки. А перед собой она держит роскошный цветок, среди бело-розовых лепестков которого и скрывается лампочка этого светильника. Если такую композицию поставить в детскую комнату, она не просто создаст уютный полумрак и позволит не бояться темноты, но и будет постоянно напоминать о сказке.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Аромалампа Pavone Гардения CMS-16/ 2, 103225

Арома-светильник «Гардения» - это не только удобный аксессуар, но и волшебное изделие, которое сделает ваш отдых еще более комфортным и красивым. Светильник выполнен из фарфора в виде изящного белоснежного цветка, который наполнит вашу комнату мягким струящимся светом. Этот цветок выглядит так же красиво, как и настоящее растение и, к тому же, при нагревании он излучает удивительно тонкий и нежный аромат.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Аромалампа Pavone Ирис CMS-16/ 8, 103379

Этот светильник представляет собой роскошный цветок ириса. Основанием служат широкие зеленые листья, тонкие фарфоровые лепестки бледного сиреневого цвета просвечиваются насквозь и как бы оживают под светом лампочки, спрятанной внутри цветка. Ночью светильник своим мягким светом рассеет ночную тьму и оживит ее ароматом цветов. Да, в этом светильнике спрятан ароматизатор, и исходящий от фарфорового цветка запах вам не причудился – он действительно исходит от этого ночника.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Аромалампа Pavone Роза CMS-16/ 1, 103224

Для этого светильника не потребуется выбирать специальное место: он такой миниатюрный, что его можно включить в любую электророзетку – там он и будет держаться. Над розеткой расцветет потрясающей красоты чайная роза, тончайшие фарфоровые лепестки которой выполнены настолько похожими на настоящие, что даже хочется их понюхать. Фоном цветку розы служат два не до конца распустившихся бутона и несколько сочных зеленых листьев. Светит такой светильник неярко, кажется, что темноту освещает сам цветок.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Аромалампа Pavone Котенок с ирисом CMS-04/ 3, 103119

Композиция представляет собой заросли цветущих ирисов, на бледно-розовые цветы которых внимательно смотрит симпатичный беленький котенок. Все это само по себе выглядит достаточно красиво и может служить украшением комнаты. Но фигурка имеет весьма интересное практическое назначение: это – арома-лампа. В зарослях цветущих ирисов есть проем, в который можно установить небольшую свечу, а венчает лампу чаша, в которую наливается вода с добавлением нескольких капель ароматического масла.
Доставка: в Кобрин из Москвы
Конвертер валют