Вы смотрели:

Холодильные столы Cooleq в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные столы по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Cooleq вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Холодильные столы Cooleq – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Стол для пиццы Cooleq PZ2610TN-VRX380

Стол для пиццы Cooleq PZ2610TN-VRX380 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения пиццы, салатов, сэндвичей и других блюд и ингредиентов к ним в охлажденном состоянии. Модель оснащена широкой столешницей, которая предоставляет достаточно пространства для приготовления блюд. Корпус выполнен из нержавеющей стали. характеристики Гранитная столешница с бортом Витрина вместимостью 9GN1\/3 Глубина гастроемкостей, мм: max 150 Размер гранитной поверхности: 2017х800х180 мм Каждая
Доставка: в Кобрин из Москвы

Холодильный стол Cooleq GN4200TN

Холодильный стол Cooleq GN4200TN предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1\/1 (Каталог гастроемкостей)
Доставка: в Кобрин из Москвы

Холодильный стол Cooleq GN4100TN

Холодильный стол Cooleq GN4100TN предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1\/1 (Каталог гастроемкостей)
Доставка: в Кобрин из Москвы

Холодильный стол Cooleq GN3240TN

Холодильный стол Cooleq GN3240TN предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1\/1 (Каталог гастроемкостей)
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN

Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения пиццы, салатов, сэндвичей и других блюд и ингредиентов к ним в охлажденном состоянии. Модель оснащена широкой столешницей, которая предоставляет достаточно пространства для приготовления блюд. Корпус выполнен из нержавеющей стали. характеристики Гранитная столешница с бортом Без витрины Глубина гастроемкостей, мм: max 150 Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN1\/1 (каталог
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол холодильный Cooleq GN2200TN

Холодильный стол Cooleq GN2200TN предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1/1 в каждой секции. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN-VRX380

Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN-VRX380 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения пиццы, салатов, сэндвичей и других блюд и ингредиентов к ним в охлажденном состоянии. Модель оснащена витриной и широкой столешницей с бортом, которая предоставляет достаточно пространства для приготовления блюд. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Гастроемкости в комплект поставки не входят.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол для пиццы Cooleq PS900

Стол для пиццы Cooleq PS900 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения пиццы, салатов, сэндвичей и других блюд и ингредиентов к ним в охлажденном состоянии. Модель оснащена широкой столешницей, которая предоставляет достаточно пространства для приготовления блюд, полкой и парой направляющих в каждой секции. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Столы холодильные Cooleq GN3260TN

Холодильный стол Cooleq GN3260TN (внутренний агрегат) с рабочей поверхностью из нержавеющей стали с бортом и боковым расположением агрегата. Многофункциональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Столешница используется в качестве рабочей поверхности для обработки продуктов и полуфабрикатов. Внутренний объем может быть использован для кратковременного хранения готовой продукции и сырья в охлажденном состоянии.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол холодильный Cooleq SNACK2100TN/600

Холодильный стол Cooleq SNACK2100TN/600 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1/1 в каждой секции. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол для пиццы Cooleq PS903

Стол для пиццы Cooleq PS903 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения пиццы, салатов, сэндвичей и других блюд и ингредиентов к ним в охлажденном состоянии. Модель оснащена широкой столешницей, которая предоставляет достаточно пространства для приготовления блюд, полкой и парой направляющих в каждой секции. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Столы холодильные Cooleq GN4200TN

Холодильный стол Cooleq GN4200TN (внутренний агрегат) с рабочей поверхностью из нержавеющей стали с бортом и боковым расположением агрегата. Многофункциональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Столешница используется в качестве рабочей поверхности для обработки продуктов и полуфабрикатов. Внутренний объем может быть использован для кратковременного хранения готовой продукции и сырья в охлажденном состоянии.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Столы холодильные Cooleq GN3240TN

Холодильный стол Cooleq GN3240TN (внутренний агрегат) с рабочей поверхностью из нержавеющей стали с бортом и боковым расположением агрегата. Многофункциональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Столешница используется в качестве рабочей поверхности для обработки продуктов и полуфабрикатов. Внутренний объем может быть использован для кратковременного хранения готовой продукции и сырья в охлажденном состоянии.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Столы холодильные Cooleq GN3200TNG

Холодильный стол Cooleq GN3200TNG (внутренний агрегат) с рабочей поверхностью из нержавеющей стали с бортом и боковым расположением агрегата. Многофункциональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Столешница используется в качестве рабочей поверхности для обработки продуктов и полуфабрикатов. Внутренний объем может быть использован для кратковременного хранения готовой продукции и сырья в охлажденном состоянии.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Столы холодильные Cooleq GN4100TN

Холодильный стол Cooleq GN4100TN (внутренний агрегат) с рабочей поверхностью из нержавеющей стали без борта с боковым расположением агрегата. Многофункциональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Столешница используется в качестве рабочей поверхности для обработки продуктов и полуфабрикатов. Внутренний объем может быть использован для кратковременного хранения готовой продукции и сырья в охлажденном состоянии.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Холодильный стол Cooleq GN2200TN бортик

Холодильный стол Cooleq GN2200TN предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1\/1 (Каталог гастроемкостей)
Доставка: в Кобрин из Москвы

Холодильный стол Cooleq GN3100TN

Холодильный стол Cooleq GN3100TN предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1\/1 (Каталог гастроемкостей)
Доставка: в Кобрин из Москвы

Холодильный стол Cooleq GN3200TNG бортик стеклянная дверь

Холодильный стол Cooleq GN3200TNG предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1\/1 (Каталог гастроемкостей)
Доставка: в Кобрин из Москвы

Холодильный стол Cooleq GN2100TN

Холодильный стол Cooleq GN2100TN предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1\/1 (Каталог гастроемкостей)
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол для пиццы Cooleq PS903

Стол для пиццы Cooleq PS903 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения пиццы, салатов, сэндвичей и других блюд и ингредиентов к ним в охлажденном состоянии. Модель оснащена широкой столешницей, которая предоставляет достаточно пространства для приготовления блюд. Оборудование выполнено из нержавеющей стали. характеристики Количество гастроемкостей: 8GN1\/6 Глубина гастроемкостей, мм: max 150 Размер гранитной поверхности: 1368х488х32 мм Каждая секция укомплектована 1 полкой и
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол морозильный Cooleq Snack2100BT/600

Стол морозильный Snack2100BT\/600 предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол состоит из столешницы, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и напитков. Морозильный стол Cooleq обеспечивает надежную работу при высоких внешних температурах, сохраняя свежесть продуктов.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Холодильный стол Cooleq GN3200TN бортик

Холодильный стол Cooleq GN3200TN предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1\/1 (Каталог гастроемкостей)
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN-VRX380

Стол для пиццы Cooleq PZ2600TN-VRX380 используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения пиццы, салатов, сэндвичей и других блюд и ингредиентов к ним в охлажденном состоянии. Модель оснащена широкой столешницей, которая предоставляет достаточно пространства для приготовления блюд. Корпус выполнен из нержавеющей стали. характеристики Гранитная столешница с бортом Витрина вместимостью 5GN1\/3+1GN1\/2 Глубина гастроемкостей, мм: max 150 Размер гранитной поверхности: 1507х800х180 мм
Доставка: в Кобрин из Москвы

Холодильный стол Cooleq GN2200TNG бортик стеклянная дверь

Холодильный стол Cooleq GN2200TNG предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали. Столешница, выполненная из нержавеющей стали, служит рабочей поверхностью для повара. особенности Каждая секция укомплектована 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1\/1 (Каталог гастроемкостей)
Доставка: в Кобрин из Москвы

Холодильный стол Cooleq Snack 3100TN/600

Холодильный стол Cooleq Snack 3100TN\/600 предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. особенности Стол с искусственным охлаждением внутреннего объема (встроенный холодильный шкаф) изготовлен из нержавеющей стали.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол холодильный Cooleq GN4100TN

Холодильный стол Cooleq GN4100TN предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 1 полкой и 1 парой направляющих GN 1/1 в каждой секции. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Салат-бар Cooleq S900

Cалат-бар Cooleq S900 предназначен для кратковременного хранения и последующей раздачи салатов и других готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена дисплеем, на котором отображается текущая температура, и подъемной крышкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Стол морозильный Cooleq GN2100BT

Стол морозильный Cooleq GN2100BT предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Стол состоит из столешницы, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и напитков. Морозильный стол Cooleq обеспечивает надежную работу при высоких внешних температурах, сохраняя свежесть продуктов.
Доставка: в Кобрин из Москвы
Конвертер валют