Вы смотрели:

Манки Faulks в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Манки и звуковые имитаторы для охоты по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Faulks вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Манки Faulks – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Манок на гуся Faulks H-100

Великолепный манок для приманивания гусей. Материал – грецкий орех. Производство Faulk`s Inc, США.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на гуся Faulks H-100H

Великолепный манок с высоким тоном для приманивания гусей. Материал – грецкий орех. Производство - США.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на гуся Faulks PL-22

Самый популярный манок на гуся среди российских охотников. В равной степени пригоден для приманивания белолобого гуся, серого и гуменника! Великолепное, реалистичное ("живое") звучание. Пластик, дерево. Все манки Faulk`s настроены вручную, не боятся влаги и проверены опытными специалистами. Начните освоение манка с самого простого: регулируя силу выдоха в широкую часть манка добейтесь чередования звуков низкого и высокого тона. Сильный, резкий выдох обеспечивает звук высокого тона.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок "Faulk's" на гуся. H-100

Манок "Faulk's" для охоты на гуся может использоваться для приманивания практически всех пород гусей. Духовой манок изготовлен из древесины грецкого ореха. Отличается великолепным мягким зазывным тембром и чистотой звука. Живое звучание манка на гуся на низких частотах особенно подходит для подманивания гуся гуменника. Низкочастотное бормотание гусей воспроизводимое манком для охоты на гуся также характерно и для самки белолобого гуся.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на утку Faulks C-100

Манок на крякву и других крупных уток. Идеальное звучание. Превосходно работает как в руках новичка, так и профессионала. Отборное зебровое дерево. Страна производитель: США.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок "Faulk's" на гуся. CH-44

Великолепный духовой манок "Faulk's" на гуся универсальный для приманивания практически всех пород гусей. Подходит для приманивания белолобого гуся, серого и гуменника, так как способен воспроизводить звуки, характерные для всех трех видов гусей. Реалистичное звучание манка на гуся на низких частотах особенно подходит для подманивания гуся гуменника. Низкочастотное бормотание гусей, воспроизводимое манком для охоты на гуся, также характерно и для самки белолобого гуся. Манок имеет мягкий, зазывный тембр.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок "Faulk's" на утку. WA-33

Манок Faulk's WA-33 на утку. Арт. WA-33 Манок на кряковых уток. Одна из самых популярных моделей среди манков на утку. Легкий и удобный в использовании. Мягкий, приятный утиный манок с широким бархатным тембром. Отлично имитирует кряканье. Начните освоение манка с самого простого: регулируя силу выдоха в широкую часть манка добейтесь чередования звуков низкого и высокого тона. Сильный, резкий выдох обеспечивает звук высокого тона.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на оленя Faulks EK-8

Компактный манок из пластика с пробковой вставкой. Этот манок имитирует рёв "коровы" оленя. Небольшой и удобный очень компактный манок для подманивания оленя выполнен из пластика с пробковой вставкой. Манок на оленя преалистично воспроизводит крик самца оленя. Меняя тон, с помощью манка на оленя так же можно воспроизвести крик самки оленя или олененка. Все манки фирмы Faulks не боятся влаги, настраиваются и проверяются в ручную опытными специалистами.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на гуся Faulks SG-49L

Манок на белолобого гуся и пискульку с точно настроенным пищиком. Обладает более мощным звуком, чем манок Faulks SG-49. Материал орех. Производство - США.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Набор манков гусь и утка Faulks GS-12 Presentation Gift Set

Набор манков гусь и утка Faulks GS-12 Presentation Gift Set хороший подарочный вариант рабочих манков для увлекающегося охотой человека. В набор входит манок на утку, манок на гуся, подвес на 2 манка. Набор манков Faulks GS-12 Presentation - особенности: - простые и удобный в применении манки - звонкое звучания благодаря использованию древесины ореха - проверенное качество игры сманивания птицы в реальных условиях Набор манков Faulks GS-12 Presentation - характеристики: габариты - см. вес - кг.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на утку и гуся универсальный Faulks CDG-55

Два великолепных манка в одном! Удобно и компактно! Превосходное звучание. Нужный тон можно получить, перекрывая пальцами два специальных отверстия (как у свирели). Материал орех с вишней, шнурок для подвески на шею.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на утку Faulks WA-11

Манок на крякву и других крупных уток. Идеальное звучание. Превосходно работает как в руках новичка, так и профессионала. Отборное зебровое дерево. Страна производитель: США.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на ворону Faulks C-50

Манок изначально настроен для имитации крика взрослой вороны. Дуть в манок следует со стороны пищика. Слегка сжимая пищик зубами, Вы сможете имитировать крик молодых особей. Манок позволяет Вам последовательно имитировать крик взрослых и молодых ворон, не вынимая его изо рта, что обеспечивает высокую эффективность приманивания и, к тому же очень удобно. Манок C 50 также позволяет имитировать крик ястреба.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на серого гуся Faulks GG-201

Манок на серого гуся Faulks GG-201 с одним язычком сделан из ореха высокого качества для звонкого и реалистичного подражания голосу гуся. Гофра в комплекте манка на серого гуся Faulks GG-201 помогает менять звучание имитируемого голоса гуся. Манок на серого гуся Faulks GG-201 настроен и проверен профессиональным охотником. Манок на серого гуся Faulks GG-201 - особенности: - ручная настройка каждого манка Faulks залог успеха на охоте - устойчивость к воздействию влаги удобное превосходство в походных
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на гуся Faulks CH-44

Великолепный манок для приманивания практически всех пород гусей. Мягкий, зазывный тембр. Отборный орех, вишня. Все манки Faulk`s настроены вручную, не боятся влаги и проверены опытными специалистами. Начните освоение манка с самого простого: регулируя силу выдоха в широкую часть манка добейтесь чередования звуков низкого и высокого тона. Сильный, резкий выдох обеспечивает звук высокого тона. Типичный гусиный сигнал - это высокий звук, немедленно следующий за низким.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на утку Faulks WA-33A регулируемый

Звонкий манок на утку Faulks WA-33A с возможностью регулировки.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на утку Faulks WA-33 Deluxe

Манок на утку Faulks WA-33 Deluxe классический вариант для охоты. Манок на утку Faulks WA-33 Deluxe один из самых популярных манков на кряковых уток среди российских охотников. Манок на утку Faulks WA-33 легкий, удобный и простой в использовании, с широким бархатным тембром звучания. Манок на утку Faulks WA-33 Deluxe отлично имитирует кряканье. Манок на утку Faulks WA-33 Deluxe можно перенастроить на более высокий тон, использовав зажимное кольцо на язычке.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Манок на гуся Faulks SG-49

Манок на пискульку с точно настроенным пищиком. Материал орех, шнурок для подвески на шею. Производство - США.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Подвес для манков плетеный капроновый Faulks с фиксатором-пружиной из нержавеющей стали

Подвес для манков плетеный капроновый Faulks с фиксатором-пружиной из нержавеющей стали купить
Доставка: в Кобрин из Москвы
Конвертер валют