Вы смотрели:

Масло растительное Golden Kings of Ukraine в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Масло растительное по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Golden Kings of Ukraine вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Масло растительное Golden Kings of Ukraine – выбирайте

Golden Kings Масло тыквенное, 350 мл

Это вкусное и полезное растительное масло, изготовлено по старинному рецепту из отборных тыквенных семян. Масло имеет тонкий изысканный вкус. Используется для приготовление всевозможных видов холодных блюд, салатов, соусов, взбрызгивания тушенных овощей и мяса. Прекрасно подходит для изготовление домашнего майонеза. Идеально для приготовление теста.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Смесь масел Golden Kings of Ukraine Сыродавленное, 350 мл

Это деликатесное масло изготовлено по народному украинскому рецепту из сырых семян подсолнуха с добавлением превосходного горчичного масла. Масло изготавливается механическим способом, методом холодного отжима и является уникальным естественным продуктом, обладает изумительными гастрономическими свойствами. Идеально для приготовление салатов, винегретов, квашенной капусты, всевозможных видов холодных блюд, заправки каш, варенного картофеля, домашнего консервирования.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Golden Kings Масло грецкого ореха, 350 мл

Необыкновенное деликатесное растительное масло, с тонким вкусом для изысканных салатных идей. Имеет несравнимый, тонкий и мягкий вкус ореха. Масло - которое может оценить только знаток. Особенно известно из французской и грузинской гастрономии. Рекомендуется для изысканных салатов, холодных блюд, соусов, хрустящей поджарки и гриля. Обладает превосходными гастрономическими свойствами и уникальными вкусовыми качествами.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Golden Kings Масло чесночное, 350 мл

Это вкусный, необычайно ароматный, масленый экстракт чесночный изготовлен методом настаивания чеснока на нерафинированном подсолнечном масле. Масло не имеет резкого запаха и придает приятный чесночный привкус и пикантный аромат овощным салатам, винегретам, мясным и овощным блюдам, первым и вторым блюдам, соленным и маринованным грибам, кашам, соусам и маринадам. Идеально для домашнего консервирования. Уникальные свойства этого масла широко используется в народной медицине. Уважаемые клиенты!
Доставка: в Кобрин из Москвы

Golden Kings Масло конопляное, 350 мл

Это вкусное и полезное масло изготовлено по древнему славянскому рецепту из семян конопли, придает тонкий, пикантный ореховый привкус многим блюдам. Употребляется как высококачественное растительное масло для заправки салатов, всевозможных овощных блюд, заправки каш, холодных и горячих закусок.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Golden Kings Масло льняное, 100 мл

Это великолепное растительное масло изготовлено по старинному народному рецепту из семян льна. Масло используется для приготовления всевозможных холодных блюд, салатов, винегретов, капусты, соусов. Льняным маслом можно заправлять любую кашу, варенный картофель, добавлять в первые и вторые блюда, можно смешивать со сметанной и майонезом. Очень вкусно и полезно смешивать с творогом и зеленью.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Golden Kings Масло горчичное, 500 мл

Масло идеально подходит для заправки салатов, винегретов, варенного картофеля, подчеркивая природный вкус овощей (салаты с такой заправкой дольше остаются свежими) и других холодных блюд. При выпечки мучных и хлебо-булочных изделий (с горчичным маслом любая выпечка становится пышной и долго не черствеет), в домашнем консервирование, для жарки рыбы, мяса и овощей. Обладает специфическим ароматом и пикантным вкусом, прекрасными гастрономическими свойствами.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Golden Kings Масло кукурузное, 500 мл

Это ароматное растительное масло изготовлено по специальной витамино-сохраняющей технологии из зародышей кукурузы. Идеально для тушения мяса, рыбы и овощей, выпечки, заправки салатов, винегретов, квашеной капусты, соусов, различных видов холодных блюд, заправки каш, вареного картофеля, домашнего консервирования. Это масло обладает прекрасными гастрономическими свойствами и превосходными вкусовыми качествами.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Golden Kings Масло шиповника, 350 мл

Масло шиповника - ценный пищевой продукт. Это масло легко усваивается организмом и обладает приятным специфическим вкусом. Рекомендуется для приготовления любых холодных блюд, салатов, винегретов, соусов, капусты, для заправки каш и гарниров. Придает традиционным блюдам неповторимый вкус и аромат. Увеличивая их пищевую ценность. Это уникальное растительное масло изготовленное из плодов шиповника, собранных в Карпатах.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Golden Kings Масло кунжутное, 350 мл

Это высокопитательное растительное масло изготовлено по древнему японскому рецепту из высококачественных семян кунжута. Масло широко используется в китайской, японской, индийской кухни для фритюра, заправки салатов, соусов, холодных и горячих блюд, для приготовление плова. Имеет сильный аромат и приятный вкус с нотками ореха и кунжута.
Доставка: в Кобрин из Москвы
Конвертер валют