Вы смотрели:

Пелевин Виктор Олегович "Чапаев и Пустота"

  • Издательство: Азбука
  • Серия: Азбука-Классика
  • ISBN: 978-5-389-10005-3
  • Год издания: 2019
  • Переплет: мягкий
  • Количество страниц: 352
  • Аннотация: Виктор Пелевин — один из самых известных современных писателей, чьи книги на исходе 1990-х годов во многом повлияли на развитие постсоветской литературы. Реальность, переплетенная с фантасмагорией, эксцентричность фабулы, соединение разнородных приемов стали залогом неизменного успеха произведений В. Пелевина у читателей. Герой романа «Чапаев и Пустота» — вообразивший себя поэтом-декадентом пациент психиатрической больницы Петр Пустота. Он живет в двух разных эпохах: в 1919 году знакомится с Чапаевым, служит в его дивизии комиссаром, влюбляется в Анку и даже чуть не гибнет в бою; а в другой реальности встречается с Кавабатой, Шварценеггером и «просто Марией»... Пересказать сюжет романа, герой которого пытается понять, что же на самом деле является реальностью, невозможно, — это нужно читать.
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Пелевин Виктор Олегович "Чапаев и Пустота" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Отечественная проза

Другие Отечественная проза

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: isbn - 978-5-389-10005-3, серия - азбука-классика, автор - пелевин виктор олегович, год издания - 2019, язык - русский, количество страниц - 352, переплет - мягкий, тираж - 7000 шт., длина - 180 мм, ширина - 115 мм, вес - 177 г, аннотация - виктор пелевин — один из самых известных современных писателей, чьи книги на исходе 1990-х годов во многом повлияли на развитие постсоветской литературы. реальность, переплетенная с фантасмагорией, эксцентричность фабулы, соединение разнородных приемов стали залогом неизменного успеха произведений в. пелевина у читателей. герой романа «чапаев и пустота» — вообразивший себя поэтом-декадентом пациент психиатрической больницы петр пустота. он живет в двух разных эпохах: в 1919 году знакомится с чапаевым, служит в его дивизии комиссаром, влюбляется в анку и даже чуть не гибнет в бою; а в другой реальности встречается с кавабатой, шварценеггером и «просто марией»... пересказать сюжет романа, герой которого пытается понять, что же на самом деле является реальностью, невозможно, — это нужно читать.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Пелевин Виктор Олегович "Чапаев и Пустота" и купить выгодно в Кобрине вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют