Вы смотрели:

Валиуллин Ринат "Состояние - Питер"

  • Издательство: АСТ
  • Серия: Антология любви
  • ISBN: 978-5-17-100043-1
  • Год издания: 2018
  • Переплет: твердый
  • Количество страниц: 320
  • Аннотация: В Питер стекались те, у кого с удачей была напряженка. Им казалось, что приехать сюда стоило только ради того, чтобы тебе фартило всю оставшуюся жизнь. Они еще не знали, что совсем скоро Питер проникнет в их дом, в их постель, он будет все время рядом; куда бы они ни уезжали от этого города, он будет сидеть у них под кожей, как у героев этой истории, где отношения на завтрак, обед и ужин не только со вкусом белых ночей, но и с привкусом серых будней.
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Валиуллин Ринат "Состояние - Питер" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Отечественная проза

Другие Отечественная проза

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: isbn - 978-5-17-100043-1, серия - антология любви, автор - валиуллин ринат, год издания - 2018, язык - русский, количество страниц - 320, переплет - твердый, тираж - 7000 шт., длина - 200 мм, ширина - 125 мм, вес - 420 г, аннотация - в питер стекались те, у кого с удачей была напряженка. им казалось, что приехать сюда стоило только ради того, чтобы тебе фартило всю оставшуюся жизнь. они еще не знали, что совсем скоро питер проникнет в их дом, в их постель, он будет все время рядом; куда бы они ни уезжали от этого города, он будет сидеть у них под кожей, как у героев этой истории, где отношения на завтрак, обед и ужин не только со вкусом белых ночей, но и с привкусом серых будней.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Валиуллин Ринат "Состояние - Питер" и купить выгодно в Кобрине вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют