Вы смотрели:

Отруби и клетчатка Ваше Здоровье в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Отруби и клетчатка по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Ваше Здоровье вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Отруби и клетчатка Ваше Здоровье – выбирайте выгодно в интернет

Сибирская клетчатка льняная с травами, 280 г

Сибирская льняная клетчатка с травами 3 в 1: - натуральный продукт - утоление голода - снижение веса - нормализация микрофлоры кишечника
Доставка: в Кобрин из Москвы

Сибирская клетчатка супербрусника, 280 г

Ягоды брусники обладают широким спектром полезных свойств, применяются при гипо- и авитаминозах, нарушениях в работе почек, повышенном кровяном давлении, ревматизме, подагре, сахарном диабете. Ягоды брусники рекомендуются при длительном лечении химиотерапевтическими средствами, при неблагоприятных экологических условиях внешней среды.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Сибирская клетчатка здоровые суставы, 170 г

Улучшает обмен веществ, оказывает противоотечное, сахаропонижающее действие при сахарном диабете. Рекомендуется при ревматизме, артрите, а также как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для: полноценной работы кишечника, снижения уровня холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов, нормализации веса и обмена веществ, улучшения цвета кожи и структуры волос, повышения сопротивляемости к болезням. Уважаемые клиенты!
Доставка: в Кобрин из Москвы

Диет Марка отруби хрустящие ржаные бородинские, 200 г

Главное достоинство отрубей - высокое содержание пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, улучшают микрофлоры толстой кишки, способствуют выведению холестерина. При сахарном диабете и предрасположенности к раку отруби необходимы, как и при ожирении и лишнем весе - они разбухают в желудке и кишечнике, и чувство голода при этом притупляется.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Диет Марка отруби хрустящие №28 ржаные бородинские, 100 г

Содержание сахара в крови при употреблении отрубей уменьшается; улучшается обмен веществ и укрепляется иммунитет. При сахарном диабете и предрасположенности к раку отруби необходимы, как и при ожирении и лишнем весе - они разбухают в желудке и кишечнике, и чувство голода при этом притупляется.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Ваше Здоровье отруби овсяные, 230 г

Овсяные отруби оказывают положительное влияние на нормализацию работы пищеварительной системы, препятствуют всасыванию жиров в кишечник. Замечено, что употребление отрубей способствует понижению уровня сахара в крови и снижению холестерина.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Рязанские просторы клетчатка топинамбура, 200 г

Клетчатка топинамбура, подобно воде и минеральным солям, не обеспечивает организм энергией, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. Она восполняет дефицит растительных волокон в пище, улучшает работу кишечника, нормализует вес, очищает кишечник от шлаков и токсинов, снижает риск возникновения ряда заболеваний, таких как: сахарный диабет; пониженный иммунитет, слабость, хроническая усталость; заболевания пищеварительной системы (в т.ч.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Диет Марка отруби хрустящие ржаные, 200 г

Употребление отрубей всегда должно сопровождаться приемом жидкости. Благодаря способности набухать, поглощая воду, отруби создают иллюзию насыщения, подавляя аппетит. Наличие в рационе пищевых волокон замедляет всасывание глюкозы в крови и создает длительное по времени чувство сытости. В результате уменьшается количество потребляемой пищи, что способствует снижению веса тела.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Диет Марка хлопья из отрубей овсяные, 150 г

Продукты, богатые пищевыми волокнами, помогут вам поддерживать оптимальный вес и хорошее самочувствие.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Сибирская клетчатка Леди Стройность, 120 г

Стройная фигура - символ красоты, здоровья и привлекательности. Сибирская клетчатка Lady Стройность поможет вам в достижении этой цели, а входящие в ее состав компоненты обогатят организм витаминами и микроэлементами, улучшат структуру кожи, подарят телу легкость, энергию и красоту. При беременности и лактации перед применением проконсультироваться с врачом. Добавив Сибирскую клетчатку в кефир, йогурт или другой кисломолочный продукт, вы получите прекрасный диетический коктейль, который позволит быстро
Доставка: в Кобрин из Москвы

Вкусная фантазия отруби овсяные, 200 г

Содержатся вещества, которые чрезвычайно полезны для организма: пищевые волокна (так называемая клетчатка), витамины Е, А и группы В, а также такие необходимые минералы, как кальций, селен, фтор, хром, калий, магний, цинк, медь и другие. Когда отруби попадают в наш организм, они начинают действовать, подобно пылесосу: собирают и выводят токсины, холестерин, радионуклиды, соли тяжелых металлов, и вредные вещества не успевают всасываться - самочувствие начинает быстро улучшаться.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Ваше Здоровье отруби ржаные, 230 г

Отруби ржаные диетические активно способствуют выводу из организма вредных веществ, стимулируя метаболические процессы, нормализуя пищеварение. Они повышают перистальтику кишечника, улучшают работу сердца, понижают вес. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на изменения в дизайне товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Кобрин из Москвы
Конвертер валют