Вы смотрели:

Прикормки для рыбалки Bomber Lures в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Прикормки для рыбалки по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Bomber Lures вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Прикормки Bomber Lures – выбирайте выгодно в интернет

Кормушка фидерная BOMBER малая 020г

Краткие характеристики: 30мл/20г кормушка класса «Open end feeder» предназначена для рыбалки в условиях озер, рек и водохранилищ на стоячей воде, очень слабом течении и небольшой дистанции заброса, если не требуется обильное кормление рыбы, к примеру при ловле плотвы, густеры, карася, ельца и других рыб.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Кормушка фидерная BOMBER большая 080г

Краткие характеристики: 60мл/80г кормушка класса «Open end feeder» предназначена для рыбалки в условиях рек и водохранилищ на стоячей воде, слабом и среднем течении и дальней дистанции заброса, если требуется обильное кормление рыбы, к примеру, при ловле леща, язя, карпа и других рыб.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Кормушка фидерная BOMBER малая 060г

Краткие характеристики: 30мл/60г кормушка класса «Open end feeder» предназначена для рыбалки в условиях озер, рек и водохранилищ на стоячей воде, слабом и среднем течении, и дальней дистанции заброса, если не требуется обильное кормление рыбы, к примеру, при ловле плотвы, густеры, карася, ельца и других рыб.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Кормушка фидерная BOMBER большая 040г

Краткие характеристики: 60мл/40г кормушка класса «Open end feeder» предназначена для рыбалки в условиях озер, рек и водохранилищ на стоячей воде, слабом течении и средней дистанции заброса, если требуется обильное кормление рыбы, к примеру, при ловле леща, язя, карпа и других рыб.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Кормушка фидерная BOMBER большая 060г

Краткие характеристики: 60мл/60г кормушка класса «Open end feeder» предназначена для рыбалки в условиях озер, рек и водохранилищ на стоячей воде, слабом и среднем течении, и дальней дистанции заброса, если требуется обильное кормление рыбы, к примеру, при ловле леща, язя, карпа и других рыб.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Кормушка фидерная BOMBER большая 100г

Краткие характеристики: 60мл/100г кормушка класса «Open end feeder» предназначена для рыбалки в условиях рек и водохранилищ на среднем и сильном течении и любой дистанции заброса, если требуется обильное кормление рыбы, к примеру, при ловле леща, язя, карпа и других рыб.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Кормушка фидерная BOMBER большая 120г

Краткие характеристики: 60мл/120г кормушка класса «Open end feeder» предназначена для рыбалки в условиях рек и водохранилищ на сильном течении и любой дистанции заброса, если требуется обильное кормление рыбы, к примеру, при ловле леща, язя, карпа и других рыб.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Кормушка фидерная BOMBER малая 080г

Краткие характеристики: 30мл/80г кормушка класса «Open end feeder» предназначена для рыбалки в условиях рек и водохранилищ на стоячей воде, слабом и среднем течении и дальней дистанции заброса, если не требуется обильное кормление рыбы, к примеру, при ловле плотвы, густеры, карася, ельца и других рыб.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Кормушка фидерная BOMBER малая 120г

Краткие характеристики: 30мл/120г кормушка класса «Open end feeder» предназначена для рыбалки в условиях рек и водохранилищ на сильном течении и любой дистанции заброса, если не требуется обильное кормление рыбы, к примеру, при ловле плотвы, густеры, карася, ельца и других рыб.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Кормушка фидерная BOMBER малая 100г

Краткие характеристики: 30мл/100г кормушка класса «Open end feeder» предназначена для рыбалки в условиях рек и водохранилищ на среднем и сильном течении и любой дистанции заброса, если не требуется обильное кормление рыбы, к примеру, при ловле плотвы, густеры, карася, ельца и других рыб.
Доставка: в Кобрин из Москвы
Конвертер валют