Вы смотрели:

Растительные напитки FOCO в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Растительные напитки по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров FOCO вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Растительные напитки FOCO – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Кокосовая вода "FOCO", 330 мл

Кокосовая вода FOCO – это освежающий сок зеленого кокоса. Она отлично удаляет жажду, насыщена электролитами, идеальна для поддержания тонуса при занятиях спортом, фитнесом и другой повседневной деятельности. Кокосовая вода* FOCO добыта из отборных молодых зеленых кокосовых орехов. Она является естественным изотоническим напитком. Вода разлита без добавления сахара! Она не содержит консервантов, глютена, ГМО!
Доставка: в Кобрин из Минска

Кокосовая вода с соком личи "FOCO", 330 мл

Кокосовая вода FOCO - это 100% натуральный продукт, который добывается из молодых кокосов, собранных на кокосовых фермах Юго-Восточной Азии - в Тайланде и Вьетнаме.Эта вода изготовлена НЕ из концентрата, НЕ содержит добавленного сахара и ГМО, НЕ содержит жиров, зато очень богата витаминами и минералами, прекрасно утоляет жажду и освежает, за что её и любят спортсмены, а также люди, заботящиеся о своём здоровье.Состав: натуральная кокосовая вода 94,90%, пюре из гуавы с розовой мякотью 5%, витамин С.
Доставка: в Кобрин из Минска

Напиток кокосовый с какао "FOCO", 330 мл

Экзотическая кокосовая вода с оригинальным вкусом шоколада, для истинных ценителей высококачественной продукции. Обогащенная 5 минералами (Калий, Натрий, Кальций, Фосфор, Магний), витаминами, микроэлементами, антиоксидантами, аминокислотами и другими необходимыми питательными веществами. Полностью натуральная, альтернатива спортивным напиткам и более освежающая, чем простая вода. FOCO - натуральный напиток с отличным вкусом. Низкокалорийная, без содержания жиров и холестерина.
Доставка: в Кобрин из Минска

Кокосовая вода с соком ананаса "FOCO" 330 мл

Кокосовая вода с соком ананаса Foco изготавливается из свежих продуктов, что позволяет получить насыщенную витаминами и полезными веществами продукцию. Чистота и безвредность сырья для этого напитка обеспечивается тем, что оба его компонента выращены по органической технологии, которая предполагает полное отсутствие пестицидов и химических удобрений. Благодаря тщательно подобранной рецептуре напитка, он получается и полезным и вкусным. Кокосовая вода утоляет жажду и снижает аппетит.
Доставка: в Кобрин из Минска

Кокосовая вода с розовой гуавой "FOCO", 330 мл

Натуральная кокосовая вода с гуавой FOCO – это освежающий сок зеленого кокоса и пюре из гуавы. Кокосовая вода* отлично удаляет жажду, насыщена электролитами, идеальна для поддержания тонуса при занятиях спортом, фитнесом и другой повседневной деятельности. Она добыта из отборных молодых зеленых кокосовых орехов. Сок зеленых кокосов является естественным изотоническим напитком. Вода разлита без добавления сахара! Она не содержит консервантов, глютена, ГМО! Гуава - тропический фрукт.
Доставка: в Кобрин из Минска

Кокосовая вода с манго "FOCO" 330 мл

Натуральный напиток на основе кокосовой воды, содержащий небольшое количество мякоти манго. Является отличным средством для профилактики онкологических заболеваний. Манго ускоряет процесс выздоровления при простудных заболеваниях, заболеваниях глаз.Кокосовая вода FOCO собрана вручную из молодых зеленых кокосов.Не содержит холестерина, жиров и сахара. В состав входит 5 электролитов: кальций (Ca), магний (Mg), калий (K), натрий (Na) и фосфор (P) восстаналивают энергию и силу.Состав: натуральная кокосовая вода
Доставка: в Кобрин из Минска
Конвертер валют