Вы смотрели:

Столы для настольного тенниса WIPS в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы

Теннисный стол с сеткой для помещений WIPS Strong (СТ-ПУ)

Теннисный стол для помещений WIPS Strong (СТ-ПУ) - модель для игры в помещении. Компактный любительский теннисный стол для дома и офиса. Легко устанавливается и складывается. Cтол произведен в России с учетом всех стандартов и требований ETTF (Европейской федерации настольного тенниса). Стол имеет прочную и удобную конструкцию: игровое поле с ламинированным покрытием и антидеформационным усилением по периметру. Каркас и складные ножки состоят из стальной профильной трубы.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Теннисный стол с сеткой домашний WIPS Roller (СТ-ПР)

Теннисный стол WIPS Roller (СТ-ПР) - модель для игроков любительского уровня. Стол произведен в России с учетом всех стандартов и требований ETTF (Европейской федерации настольного тенниса). Теннисный стол предназначен для игры в помещении, его игровое поле выполнено из ДСП с ламинированным покрытием и гарантирует хороший отскок мяча, периметр игрового поля защищен от повреждений, износа или царапин кромкой из ПВХ, каркас и ножки состоят из стальной профильной трубы.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Теннисный стол всепогодный WIPS СТ-ВК (зеленый)

Всепогодный теннисный стол WIPS Outdoor Composite (СТ-ВК) зеленый - модель для игры на открытом воздухе в любое время года и при любой погоде. Маневренный композитный стол произведен в России с учетом всех стандартов и требований ETTF (Европейской федерации настольного тенниса). Стол имеет прочную и удобную конструкцию: игровое поле сделано из легкосплавного многослойного металлопластикового композита и усиленно алюминиевой трубой, каркас и складные ножки состоят из стальной профильной трубы.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Теннисный стол всепогодный WIPS СТ-ВКР (зеленый)

Всепогодный теннисный стол WIPS Roller Outdoor Composite (СТ-ВКР) зеленый - модель для игры на открытом воздухе в любое время года и при любой погоде. Маневренный композитный стол произведен в России с учетом всех стандартов и требований ETTF (Европейской федерации настольного тенниса). Стол имеет прочную и удобную конструкцию: игровое поле сделано из легкосплавного многослойного металлопластикового композита и усиленно алюминиевой трубой, каркас и складные ножки состоят из стальной профильной трубы.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Теннисный стол с сеткой домашний WIPS Royal (СТ-ПРУ)

Теннисный стол для помещений WIPS Royal (СТ-ПРУ) - модель для игры в помещении. Компактный теннисный стол на роликах. Легко устанавливается и складывается. Cтол произведен в России с учетом всех стандартов и требований ETTF (Европейской федерации настольного тенниса). Стол имеет прочную и удобную конструкцию: игровое поле с ламинированным покрытием и антидеформационным усилением по периметру. Каркас и складные ножки состоят из стальной профильной трубы.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Теннисный стол полупрофессиональный WIPS Master (СТ-М)

Полупрофессиональный теннисный стол WIPS Master (СТ-М) - модель для игры в помещении. Компактный полупрофессиональный теннисный стол для дома и офиса. Легко устанавливается и складывается. Cтол произведен в России с учетом всех стандартов и требований ETTF (Европейской федерации настольного тенниса). Стол имеет прочную и удобную конструкцию: игровое поле с ламинированным покрытием и антидеформационным усилением по периметру. Каркас и складные ножки состоят из стальной профильной трубы.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Теннисный стол с сеткой домашний WIPS Light (СТ-П)

Теннисный стол WIPS Light (СТ-П) - модель для игроков любительского уровня. Стол произведен в России с учетом всех стандартов и требований ETTF (Европейской федерации настольного тенниса). Теннисный стол предназначен для игры в помещении, его игровое поле выполнено из ДСП с ламинированным покрытием и гарантирует хороший отскок мяча, периметр игрового поля защищен от повреждений, износа или царапин кромкой из ПВХ, каркас и ножки состоят из стальной профильной трубы.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Теннисный стол влагостойкий WIPS Strong Outdoor (СТ-ВУ)

Влагостойкий теннисный стол WIPS Strong Outdoor (СТ-ВУ) - модель является влагостойкой только при положительной температуре воздуха. Данная категория теннисных столов предназначена для игры на открытом воздухе, но под навесом. Возможно хранение в сырых, не отапливаемых помещениях! Стол произведен в России соответствует ТУ 5512-011-44779728-05 и международным стандартам СЕ по классам качества EN 636-3 ( наружное применение без специальной защиты, где относительная влажность воздуха 20 % ).
Доставка: в Кобрин из Москвы

Теннисный стол Wips Master Roller

ОсновныеТипбарбекюТопливоугольКонструкциястационарныйЦветсерый Газовые горелкиБоковые горелкиНетНижние горелкиНетЭлектроподжигНет КонструкцияМатериалстальРегулировка положения решётокНетСтоликиНетШкаф или полки для кухонных принадлежностейНетКолёсаНетДымовой купол или трубаДаКрышаНет Размеры и весДлина65 смШирина110 смВысота206 смВес460 кг
Доставка: в Кобрин из Минска

Теннисный стол Wips Light 61010

Сетка в комплекте - нет
Доставка: в Кобрин из Минска
Конвертер валют