Вы смотрели:

Микки Вульф "Несвобода небосвода."

  • Издательство: Новое литературное обозрение
  • ISBN: 978-5-86793-565-8
  • Год издания: 2008
  • Аннотация: Первая книга прозы известного израильского журналиста, пишущего под псевдонимом Микки Вульф, включает в себя его тексты, публиковавшиеся в русской периодике Израиля. Собранные вместе, эти фрагменты приобретают новое качество: из них возникает автономный мир, в котором соединены средневековая и ветхозаветная история, сегодняшняя телевизионная хроника и личные воспоминания, Кишинёв и Москва, остро пахнущий одесский Лиман и ночь на улицах Тель-Авива, чувственность и интеллектуализм. Яростный, барочный стиль эссеистики Вольфа выламывается из привычных представлений о журналистском письме - это именно проза, стильная, насыщенная восторгом жизни и растерянностью перед ней, напоминающая о лучших образцах "южнорусской школы" - и, как ни странно, о Генри Миллере.
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Микки Вульф "Несвобода небосвода." появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Зарубежная проза и поэзия

Другие Зарубежная проза и поэзия

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: isbn - 978-5-86793-565-8, автор - микки вульф, год издания - 2008, аннотация - первая книга прозы известного израильского журналиста, пишущего под псевдонимом микки вульф, включает в себя его тексты, публиковавшиеся в русской периодике израиля. собранные вместе, эти фрагменты приобретают новое качество: из них возникает автономный мир, в котором соединены средневековая и ветхозаветная история, сегодняшняя телевизионная хроника и личные воспоминания, кишинёв и москва, остро пахнущий одесский лиман и ночь на улицах тель-авива, чувственность и интеллектуализм. яростный, барочный стиль эссеистики вольфа выламывается из привычных представлений о журналистском письме - это именно проза, стильная, насыщенная восторгом жизни и растерянностью перед ней, напоминающая о лучших образцах "южнорусской школы" - и, как ни странно, о генри миллере.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Микки Вульф "Несвобода небосвода." и купить выгодно в Кобрине вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют