Вы смотрели:

Зарубежная проза и поэзия Клуб семейного досуга в Кобрине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Зарубежная проза и поэзия по выгодной цене в Кобрине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Клуб семейного досуга вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Кобрине. Если вы ищете Зарубежная проза и поэзия Клуб семейного досуга – выбирайте

Гарди Т. "Тэсс из рода д Эрбервиллей"

Доставка: в Кобрин из Химок

Бронте Ш. "Шерли"

Доставка: в Кобрин из Химок

Марриет Ф. "Корабль-призрак"

Доставка: в Кобрин из Химок

Теккерей У. "Ярмарка тщеславия"

Доставка: в Кобрин из Химок

Гольке К. "Спасая Амели"

Он офицер СС, а она боится его непредсказуемых поступков. Женщина подозревает, что ее глухой дочери по имени Амели может угрожать опасность. Муж слишком увлечен идеей о чистоте арийской расы. В отчаянии она пишет письмо подруге детства с мольбой вывезти Амели из Германии. Это история побега через всю Европу в поисках счастья и мира для маленькой глухой девочки.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Дереш Л. "Голова Якова: роман"

Гениальный композитор Яков получает необычное предложение: написать симфонию к Евро-2012. Заказчики — таинственные «темные отцы». Неужели он будет создавать музыкальный пролог к апокалипсису? Родительский дом становится артистической тюрьмой. И даже невзирая на постоянное присутствие в его жизни четырех женщин-муз, ни одна нота не звучит в голове Якова. Чтобы найти нужные звуки, ему придется сыграть на самых сокровенных струнах души, а может, умереть и возродиться снова.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Лиам Пайпер "Кукольник | Пайпер Лиам"

Судьба любила Адама Кулакова. До поры. Счастливый муж и отец, собственник компании по производству игрушек, которые знают и обожают дети. Его денег хватало на все, даже на маленькие личные секреты. Но теперь его уютный мир оказался под угрозой из-за неосторожности, глупой тщеславной ошибки. Похоже, этот его секрет окажется слишком дорогостоящим. И не единственным в его семье… В 1944 году его дед Аркадий Кулаков, русский узник Освенцима, стал свидетелем чудовищных преступлений доктора Менгеле.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Янг Р. "Отступник: роман"

Согласно древнему пророчеству, король Эдуард решает завладеть четырьмя священными реликвиями. Три из них уже хранятся в его сокровищнице. Но последняя, которая откроет ему путь к трону Шотландии, все еще находится в руках Роберта Брюса. Выстоять в одиночку против целой армии завоевателей еще никому не удавалось. Роберт никогда не боялся смерти на поле брани, но что, если битва за власть ведется не на поле, а во дворце короля?
Доставка: в Кобрин из Москвы

Эмиль Золя "Nana | Золя Эмиль"

Она груба и порочна, но ради одной ночи с ней мужчины готовы на все… Франция времен Наполеона III. На весь Париж гремит слава молодой звезды Варьете — прелестницы, известной как Нана. Парижские сластолюбцы стремятся завоевать эту сногсшибательную красотку. Но девушка просто использует своих многочисленных поклонников, она не способна никого полюбить. Светские львы, бульварные журналисты, чопорные аристократы — все они готовы пасть к ногам обольстительной куртизанки.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Коул М. "Жестокая ложь: роман"

Синтия Тейлор привыкла получать все, что захочет. Как оказалось, крепкий брак, великолепный дом и двое прелестных детишек — совсем не предел ее мечтаний. Муж ее сестры Селесты зарабатывает больше, и он не последний человек в криминальном мире. Затащить его в постель, изменив своему супругу и предав родную сестру? Это самое меньшее, на что способна Синтия!
Доставка: в Кобрин из Москвы

Тойн С. "Санктус. Священная тайна"

В лучах полуденного солнца брат Сэмюель, на миг застыв в позе, символизирующей крест, бросился вниз со своей обители на глазах у изумленных туристов! Он оставил полиции лишь одну подсказку — телефонный номер своей сестры-близнеца... Лив полна решимости узнать причину смерти брата. Но называющие себя Sanctus — Святыми, а на деле жестокие фанатики, одержимые идеей очистить человечество от первородного греха, наносят смертельные удары всем, кто мог узнать об их страшной тайне
Доставка: в Кобрин из Москвы

Джейн Остин "Гордость и гордыня | Остен Джейн"

На балу высокомерный аристократ Дарси повстречал провинциальную девушку Элизабет. Она не похожа ни на одну из тех девиц, которые толпами вились вокруг него. Дарси покорен незаурядным умом провинциалки. Элизабет пленяет благородного джентльмена. Они из разных миров. Это пугает и злит Дарси. Как дочь небогатого помещика могла влюбить в себя аристократа? Мужчина не может смирится, что всей душой привязался к той, чье положение в обществе гораздо ниже его статуса и предпочитает скрывать свои чувства.
Доставка: в Кобрин из Москвы

София Каспари "Свидание у водопада | Каспари София"

Романтическая прогулка Клариссы и Ксавьера заканчивается трагедией. Неизвестные убивают мужчину, а девушка бросается в пучину водопада. На берегу реки ее находит доктор Роберт Метцлер. Он поражен красотой Клариссы... Но на его вопросы, что произошло и чья кровь на ее блузке, у красавицы нет ответов! Единственное, что понимает Роберт: Кларисса в опасности, поэтому он сделает все, чтобы защитить очаровательную незнакомку.
Доставка: в Кобрин из Москвы

П. Дурст-Беннинг "Американская леди | Дурст-Беннинг Петра"

Прекрасная и отважная Ванда Майлз устала от метаний души и поисков себя. Встреча с тетей Марией, легендарным стеклодувом, поначалу не производит на девушку впечатления, но со временем в корне меняет привычный уклад ее жизни. Когда тетя Мария неожиданно раскрывает тайну родителей Ванды, девушка понимает, что пришло время узнать, кем на самом деле был ее отец. Пока Мария погружается в мир нью-йоркской богемы и принимает ухаживания красавца итальянца, ее племянница отправляется в старинную немецкую деревеньку
Доставка: в Кобрин из Москвы

Дюма А. "Королева Марго"

Доставка: в Кобрин из Химок

Цвейг С. "Мария Стюарт"

Доставка: в Кобрин из Химок

Остин Д. "Доводы рассудка"

Доставка: в Кобрин из Химок

Бронте Ш. "Джейн Эйр"

Доставка: в Кобрин из Химок

Колчевська К. "Кто если не я"

Доставка: в Кобрин из Химок

Лондон Дж. "Рожденная в ночи Зов предков"

Доставка: в Кобрин из Химок

Остин Дж. "Чувство и чувствительность"

Доставка: в Кобрин из Химок

Флобер Г. "Госпожа Бовари"

Доставка: в Кобрин из Химок

Браун С. "Завтрак в постели"

Хозяйка маленькой уютной гостиницы Слоун Фэйрчайлд согласилась на целый месяц принять у себя жениха лучшей подруги. Картер Мэдисон — писатель, и до свадьбы он хочет закончить книгу. Открыв двери новому гостю, Слоун неожиданно и робко впустила любовь в свое сердце. Она пытается игнорировать чувства и даже не мечтать о том, что могло бы быть. Но Картер раскрывает свое собственное желание.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Золя Э. "Nana"

Доставка: в Кобрин из Химок

Кожан А. "Наложницы: Гарем Каддафи"

Детство Сораи закончилось в тот день, когда их школу посетил знаменитый Муаммар Каддафи. Ей просто не повезло — она приглянулась диктатору... Так началась ее адская жизнь в подвале роскошного особняка, где страдали десятки девушек. Только через несколько лет Сорае чудом удалось бежать.
Доставка: в Кобрин из Москвы

Китамура К. "Расставание"

Доставка: в Кобрин из Химок
Конвертер валют